五莲县行政审批服务局上门服务解民忧

五莲县行政审批服务局上门服务解民忧

来源:日照新闻网 发布时间:2022-12-07 06:50:28

  主流日照讯 今年以来,五莲县行政审批服务局始终把“我为群众办实事”实践活动作为政务服务工作的出发点和落脚点,围绕服务对象需求,创新思路,制定特色服务措施,用实际行动让政务服务变得有“速度”、更有“温度”。

  “没想到你们还能提供上门服务,我太感谢你们了,你们提供的上门服务真是贴心方便!”近日,在五莲县康复医院治疗的郑奶奶对上门服务的县行政审批局工作人员说道。据了解,郑奶奶在一公司的股权欲进行转让,由于年迈,且因生病导致腿脚行动不便,无法到服务大厅办理手续。县行政审批局相关负责人了解到“难题”后,立即安排工作人员,启动“绿色通道”,专人负责跟进“上门服务”并为其办理相关手续。

  下一步,该局将继续秉承“群众利益无小事、优质服务无止境”理念,不断优化服务,为群众解难题、办实事。(通讯员 张新娇 报道

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接