[图]Pixel Watch续航最长24小时 包装内含物曝光

Google News 通过 Telegram 账号贴出了数张 Pixel Watch 的宣传图片。该手表将于 10 月 6 日推出,完成充电之后可以提供最长 24 小时的电量。此外宣传图中还展示了内部包装物,包括手表主体、Quick Start 手册、运动表带、USB-C 磁性充电线缆。

充电线类似于一个小冰球,会使用磁铁粘在 Pixel Watch 上。手表屏幕由 Google Glass 保护,采用圆凸设计。虽然快速配对允许用户将手表与他们的 Pixel 手机或 Pixel Buds 快速配对,但使用“查找我的设备”应用程序将帮助您找到丢失的 Pixel 手机或智能手表。手表还将帮助您控制智能家居设备,例如智能恒温器或智能灯。

通过蓝牙或订阅蜂窝运营商,Pixel Watch 可以接听电话、收发信息和电子邮件。您还可以通过智能手表收听音乐流。手表将跟踪您的心率、拨打紧急电话、监控您的活动时间、您燃烧的卡路里数量以及您已采取的步数。

屏幕的尺寸预计约为 1.18 英寸,具有防水功能,可将设备保护到 50 米(超过 164 英尺)的深度。传闻纯 Wi-Fi 型号的起价为 349 美元,而蜂窝版本的价格预计为 399 美元。据传电池的重量为 300mAh,该设备可以配备 32GB 的存储空间以及 1.5GB 到 2GB 的 RAM。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接