道县:李天明调研督导城区文明创建工作

  永州新闻网讯(通讯员 李文秀)8月11日上午,道县县委书记李天明采取暗访的形式在城区调研督导文明创建工作。县委常委、政法委书记刘军,县创建办有关同志一同参加。

  李天明一行先后前往富塘西路、爱莲南路、九鼎小区、小江口路、月岩西路等,检查环境卫生整治、道路秩序整顿、志愿服务开展等情况,并对现场发现的问题逐一交办,责令有关部门迅速整改到位。

  调研中,李天明指出,要加强环境卫生整治,重点突出垃圾清扫、清运和地面清洗。要加强重点路段交通秩序整顿和商铺占道经营整治,对不文明行为和违规经营商户进行面对面劝导,讲清、讲深、讲透文明城市的要求和意义,引导共同营造干净整洁有序的环境。要合理规范设置围挡、宣传标语,确保安全美观。要进一步完善基础设施建设,充分利用空闲土地,做好道路硬化、园林绿化。要通过文明创建“微改造”,持续提升城市品质,切实提高群众的幸福感、获得感,增强群众对文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接