南非一小酒馆内22人死亡,死因尚不明确

(观察者网讯)当地时间6月26日清晨,位于南非东开普省东伦敦(East London)的一家小酒馆里发现至少22人死亡,当地警方正在就此事件进行调查。

《每日快报》报道截图

南非当地报纸《每日快报》(Daily Dispatch)报道称,死者的尸体分散在桌子和椅子上,但没有明显的受伤迹象。《每日快报》的记者已到达现场,但表示现场图片不适合公开发布。

据美联社报道,死者们参加了一场为庆祝冬季学校考试结束的派对,目前还不清楚是什么导致了这些年轻人的死亡。据《每日快报》报道,有猜测称,这些顾客可能是接触了某种毒药,或者可能发生了踩踏事故。

这家酒馆外,停着大量的警车和救护车。死者和失踪者的父母和家人呼喊着他们的名字并恳求进入室内。但无人回应。

死者及失踪者的家人聚集在酒馆外,图源:《每日快报》

据美联社报道,当地卫生部们发言人希杨达·玛纳纳(Siyanda Manana)表示:“目前我们还无法确认(这些人的)死亡原因。”

希杨达·玛纳纳还表示:“我们将尽快进行尸检,以确定可能的死亡原因。死者已被送往国家停尸房。”

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接