露营体验、奇幻泡泡、浑水摸鱼…城阳翠林云庄端午假期解锁新玩法

适逢端午小长假,为了给青岛的民众提供一个良好的郊游去处,翠林云庄乡村乐园是一个集生态观光、超一流美陈、网红游乐、氧吧住宿等为一体,致力于打造全国新晋网红打卡地。

本次活动将于2022年6月3日开始到6月5日结束,露营新体验、奇幻泡泡、浑水摸鱼、梦幻飞屋、粉色天空玻璃栈道、霍比特小屋、粉色恐龙、天空之树、特色树木屋、儿童游乐等在园区集中呈现。







这里丰富的活动元素可以满足不同年龄层的游客需求。无论您是举家亲子出游,还是邀朋会友拍照打卡,亦或是想独自漫步,均能在为您精心打造和装扮的翠林云庄找到答案!

在端午活动期间将在园区举行浑水摸鱼活动。清凉的水潭中鲤鱼、等活蹦乱跳,孩子们可与大人一起赤脚走进池塘,徒手摸鱼,体验与大自然的亲密接触,

翠林云庄奇幻泡泡世界在端午将对外开放,小朋友们可以在泡泡的海洋里尽情追逐跳跃,满是泡泡的奇幻景色为夏季的景区带来凉爽的气息。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接