苹果iOS 16在未来有望支持iPhone14息屏显示功能

【环球网科技综合报道】此前,据媒体报道,苹果即将发布的iOS16操作系统可能会升级锁屏、信息和健康功能。而根据外媒5月30日最新消息,彭博社古尔曼也印证了这个爆料,他表示iOS 16 可能会为iPhone 14 Pro和iPhone 14Pro Max提供息屏显示功能。

古尔曼在他的时事通讯中写道:“有人告诉我,iOS 16 会在未来支持息屏显示,这是苹果最初为去年的iPhone 13系列准备的。借助该功能,iPhone就能大幅降低锁屏界面的上的刷新率,呈现那些需要迅速查看的信息——类似于新款AppleWatch的效果。”

不过,古尔曼同时也指出,如果息屏显示功能真的推出,可能仅支持iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max两款机型。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接