任天堂会员SFC/FC游戏库更新 添加3款经典游戏

任天堂NSO会员SFC/FC免费游戏库今日更新,添加了3款经典游戏。日服游戏库将添加《牧场物语》、《打气人2》和《猫捉老鼠2》,美服则是《蚯蚓战士2》、《打气人2》和《猫捉老鼠2》。

访问:

日服添加游戏预告

美服添加游戏预告

《牧场物语》

本作是1996年发行的SFC平台模拟人生游戏。故事讲述了一个男孩立志成为牧场主,用三年时间重建祖父留下的牧场的故事。你不仅可以通过种植庄稼、照顾动物、扩建家园来发展你的牧场,你还可以与村民互动,与一位新娘候选人享受爱情和婚姻。

《打气人2》

本作是1986年发行的FC平台动作游戏。操作主角“Dig Dug”,与摧毁岛屿的怪物战斗。通过用钻头刺穿它们充气并刺穿它们,或者通过摧毁一个岛屿并将它们扔进海中来击败怪物。如果你把所有的怪物扔进海里,分数会根据怪物的数量增加。击败所有怪物以清除回合并进入下一轮。

《猫捉老鼠2》

本作是1986年发行的FC平台动作游戏。这是《猫捉老鼠》的续集,因其可爱的角色和简单的乐趣而广受欢迎。使用蹦床和梯子收集目标,以避免被敌人抓住。收集所有目标并清除该区域右侧的出口。四个故事中的每一个都有不同的收集目标。

《蚯蚓战士2》

游戏中玩家要操作蚯蚓吉姆过关斩将,游戏风格非常搞笑,而且游戏关卡种类很多,游戏难度不低,推荐喜欢动作游戏的玩家尝试。游戏要素比较丰富,画面色彩也很不错,角色武器种类很多,不过都有子弹数目限制,厉害的一般只有三发。角色可以拽自己的身子抽打敌人,很符合蚯蚓的特点。游戏也有不少地方要搬运东西等需要动脑子才能继续。

访问购买页面:

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接