女子误食一只AirPod耳机 还意外录下肠胃的声音

Airpods因为体积过小,也有一些被人们误食的经历。近日,在美国波士顿的27岁女子Carli Bellmer就将一只AirPod耳机吞服下去。

据悉,CarliBellmer本想吃止痛药,但是却误将耳机当药丸而吞了下去。她还哭着录下了视频,由于耳机尚在连接状态,耳机的话筒还意外地录下了肚子里的声音,她的事情也因此在网络走红。

她表示,自己上床后,一手拿着耳机,一手拿着止痛药。当发现本该被自己吃下的药丸还在手中时,她意识到一只AirPod已经被她吞了下去。试着吐出来的时候,已经来不及。

Carli Bellmer马上打给了医生,但是在肚子里的耳机还在连接状态,手机还发出了寻找耳机的指令。这令人哭笑不得的人工智能也令她崩溃。

两天后,她到了医院拍摄了X光片复查,确定体内已经没有的AirPod,但她也不知道什么时候排出的耳机。在她给朋友电话时,由于另一半耳机在CarliBellmer体内,所以她大段的语音中也充满了她体内的肠胃声。她表示,自己绝对不会是误食AirPod耳机唯一的人,希望自己的经历也提醒各位,一定要注意自己吃到嘴边的东西是什么。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接