兴义市洒金街道洒金村柴山花海竞相绽放迎客来

内容摘要:兴义市洒金街道洒金村打柴山组是兴义市乡村振兴示范点,今年2月进行了二期升级改造,通过新打造柴山花海、农耕体验园、古法榨油、古法酿酒等丰富的新业态,让游客体验赏美景、尝美食、品文化、寻乡愁等为一体的乡村特色旅游。

兴义市洒金街道洒金村打柴山组是兴义市乡村振兴示范点,今年2月进行了二期升级改造,通过新打造柴山花海、农耕体验园、古法榨油、古法酿酒等丰富的新业态,让游客体验赏美景、尝美食、品文化、寻乡愁等为一体的乡村特色旅游。

走进打柴山组的柴山花海,一片姹紫嫣红的花海映入眼帘,各式各样、千姿百态的鲜花竞相绽放、争奇斗艳。大人们徜徉在花海美景中,拍照打卡,小朋友们沉醉在跷跷板、荡秋千中,欢乐嬉戏,一派喜度国庆的热闹景象。络绎不绝的游客,带火了打柴山的乡村经济,更让当地村民享受到了乡村旅游发展带来的红利,让村民端上“旅游碗”,吃上生态饭,走上致富路。

10月1日开园以来,平均每天接待游客10000余人(次),深受游客青睐。图为游客在柴山花海游玩。

(责任编辑 文国坤)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接