假期怎样过更有意义?

  同学们,听说,暑假这件事,从我们的爷爷辈就有了,可是,哪个时代也没离开暑假作业这一“责任到户”的任务,而今又有传言说“得暑假者得天下”,那么,你的暑期规划做好了没有?我的暑假计划现在就已经做好啦:目标是一定要丰富多彩,既要学习好还要开拓视野。

  第一站我想去夏令营,能锻炼自己的独立性,还能领略大自然的美妙风光。第二站想去海边。早晨看日出,再赶个海。我还想体验一次潜水,去大海的深处探索海洋的秘密。第三站是收心,准备预习三年级的所有课本知识,这样下学期学起来才能够轻松一些。

  每一个年级都像一层层的阶梯,我要一步步地向上爬,越到高处越陡,所以,要加倍努力才行。

  小朋友们,你们的暑假生活是什么样的?希望所有小朋友的假期都过得充实而有意义!

  祥阁学校 王嘉硕 指导教师 周丽媛

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:假期 暑假计划

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接