市六届人大六次会议举行预备会议 选举产生大会主席团和秘书长 通过大会议程

本网讯(记者陈曦)1月13日下午,市六届人大六次会议举行预备会议。市人大常委会主任刘学甫主持会议。

市六届人大六次会议实有代表410人,本次会议实到代表366人,符合法定人数。

市人大常委会副主任刘建新、尚葵、吴康年、陈华、孔福生、赵吉雄,秘书长熊长权出席会议并在主席台就座。

会议选举产生了市六届人大六次会议主席团和秘书长。

会议通过了市六届人大六次会议议程,共有九项:一、听取和审查宜昌市人民政府工作报告;二、审查和批准宜昌市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要;三、审查和批准宜昌市2020年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2021年国民经济和社会发展计划;四、审查宜昌市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2020年市级预算执行情况的报告和2021年市级预算;五、听取和审查宜昌市人民代表大会常务委员会工作报告;六、听取和审查宜昌市中级人民法院工作报告;七、听取和审查宜昌市人民检察院工作报告;八、选举事项;九、其他。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接